mercredi 17 mars 2010

Salade de fruits tropicale

Salade de fruits tropicale

Ingrédients
pour Salade de fruits tropicale

  • mangue : 1
  • orange : 1
  • pamplemousse rose : 1
  • datte : 100 g
  • amandes de Californie effilées : 25 g
  • fruits de la passion : 2

Accord vin
pour Salade de fruits tropicale

un Porto Vintage

Préparation
pour Salade de fruits tropicale

Coupez la mangue dans le sens de la longueur aussi près du noyau que possible.

Otez le noyau et retirez la peau. Puis coupez le fruit en tranches que vous mettrez dans un bol.

Pelez l’orange et le pamplemousse, enlevez toute la peau blanche et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les dans le bol.

Coupez les dattes dans le sens de la longueur. Ajoutez-les ensuite dans un bol avec les amandes effilées et la pulpe des fruits de la passion.

Mélangez le tout. Mettez ensuite au réfrigérateur le temps nécessaire pour refroidir la salade de fruits.

Servez avec de la crème fraîche ou du yaourt grec.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire