Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons
Temps de préparation : | 10 min | |
Temps de cuisson : | 15 min |
Ingrédients
pour Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons
- 400 g de pâtes
- 1 oignon
- 400 g d'épinards hâchés
- 100 g de lardons allégés
- 1 poignée de gruyère râpé allégé
- 2 c. à soupe de crème fraîche allégée à 5% de MG
- sel, poivre
Préparation
pour Gratin de pâtes aux épinards et aux lardons
Préchauffez le four th.6-7 (180- 220ºC).
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Pelez et émincez l'oignon.
Ensuite, faites chauffer les épinards dans une casserole avec 2 c. à soupe de crème fraîche allégée.
Pendant ce temps, faites revenir les lardons et l'oignon dans une poêle anti-adhésive.
Egouttez les pâtes.
Etalez dans le plat à gratin les pâtes. Puis, versez les épinards, les lardons, l'oignon et ajouez une fine couche de gruyère. Enfournez pendant 10 min.
Servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire