mercredi 17 mars 2010

Salade de fruits mexicaine

Salade de fruits mexicaine

Ingrédients
pour Salade de fruits mexicaine

  • 1 banane
  • 1 grappe de raisin vert
  • 1 pomme
  • quelques raisins de Corinthe
  • 1 poire
  • 50 g de sucre en poudre selon goût
  • 10 cl de crème fraîche liquide
Résumé :
J'ai mangé cette salade à Mexico. C'est très rafraîchissant !

Préparation
pour Salade de fruits mexicaine

Egrenez le raisin et épluchez la banane. Coupez-la en rondelles assez épaisses. Lavez la poire et la pomme, évidez-les puis coupez-les en petits morceaux.

Versez tous les fruits dans un grand saladier, ajoutez les raisins de Corinthe, le sucre et la crème. Mélangez délicatement le tout puis placez au réfrigérateur durant 2 heures. Saupoudrez de sucre, versez la crème et mélangez le tout délicatement.

Au bout de ce laps de temps, versez la salade de fruits dans des coupelles et servez immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire