vendredi 19 mars 2010

Pommes de terre en gratin

Pommes de terre en gratin
Temps de préparation :20 min
Temps de cuisson :20 min

Ingrédients
pour Pommes de terre en gratin

  • Sojasun Cuisine : 200 g
  • pommes de terre : 500 g
  • huile d'olive vierge : 2 c. à soupe
  • ail : 1 gousse
  • eau froide : 1 dl
  • sel, poivre du moulin

Préparation
pour Pommes de terre en gratin

Coupez en rondelles les pommes de terre déjà cuites (eau ou vapeur).

Frottez le plat avec la gousse d’ail puis enduisez-le d'huile d'olive.

Dans un bol, mélangez Sojasun Cuisine, huile,

eau, sel et poivre.

Mettez les pommes de terre dans le plat, nappez avec la sauce.

Faites cuire 8 min th.5 (150°).

Astuces
pour Pommes de terre en gratin

Tomates, courgettes, brocolis, choux fleurs se préparent de la même façon.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire