vendredi 19 mars 2010

Gratin de pâtes au poulet

Gratin de pâtes au poulet

Gratin de pâtes au poulet
Temps de préparation :30 min
Temps de cuisson :45 min

Ingrédients
pour Gratin de pâtes au poulet

  • 400 g de farfalles
  • 2 blancs de poulet
  • 2 aubergines
  • 1 oignon
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • sel, poivre

Préparation
pour Gratin de pâtes au poulet

Faites bouillir une casserole d'eau salée. Faites-y cuire les farfalles pendant 10 min puis égouttez-les et rincez-les sous l’eau froide. Réservez.

Lavez les aubergines et coupez-les en petits dés.

Pelez et émincez l'oignon.

Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile et faites-y revenir les oignons quelques min.

Pendant ce temps, coupez les blancs de poulet en lanières, ajoutez-les dans la casserole d’oignons et faites-les dorer. Ajoutez les dés d'aubergines. Assaisonnez et laissez cuire sur feu doux 20 min.

Préchauffez le four position gril.

Mélangez les pâtes avec la préparation poulet/aubergines.

Dans un plat à gratin, versez le tout puis parsemez de parmesan

Enfournez et faites gratiner environ 10 min.

Servez parsemé de persil lavé et ciselé.

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