mercredi 17 mars 2010

Salade composée au crabe

Salade composée au crabe

Ingrédients
pour Salade composée au crabe

  • crabe : 4
  • coquille Saint-Jacques : 4
  • olive noire : 12
  • pousses de soja : 120 g
  • lentilles roses : 200 g
  • petit pois : 1 boîte
  • salade verte : 4 feuilles
  • aneth : 4 brins
  • piment : 4
  • citron vert : 1

Accord vin
pour Salade composée au crabe

- Un Marsannay (Rouge, Bourgogne)
- Un Saint-émilion (Rouge, Bordelais)
- Un Santenay maranges (Rouge, Bourgogne)

Préparation
pour Salade composée au crabe

Faites cuire les crabes au court-bouillon pendant 8 minutes.

Egouttez-le et laissez-le refroidir.

Faites cuire les lentilles à l’eau froide.

Faites chauffer les petits pois.

Placez les feuilles de salade sur les assiettes.

Décoquillez les coquilles Saint-Jacques et posez-les sur la salade.

Ajoutez le crabe et les lentilles et les petits pois égouttés, les pousses de soja, les olives, les piments, les rondelles de citron et les brins d’aneth.

Ajoutez les crabes et servez.

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