vendredi 19 mars 2010

Gratin aux pommes et aux poires

Gratin aux pommes et aux poires
Temps de préparation :15 min
Temps de cuisson :10 min

Ingrédients
pour Gratin aux pommes et aux poires

  • 3 pommes
  • 3 poires
  • 20 cl de crème allégée à 3% de MG
  • 2 c. à soupe rases de cassonade (ou sucre roux)
  • 2 jaunes d'oeufs

Préparation
pour Gratin aux pommes et aux poires

Préchauffez le four th.6-7 (200°C)

Battez les jaunes d'oeuf avec 1 c. à soupe de cassonade. Ajoutez la crème. Versez la préparation dans un plat allant au four.

Pelez les pommes et les poires puis coupez-les en rondelles. Disposez-les dans le plat sur la crème.

Saupoudrez d'1 c. à soupe de cassonade et enfournez une petite dizaine de min en surveillant.

Servez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire