Gratin aux pommes et aux poires
Temps de préparation : | 15 min | |
Temps de cuisson : | 10 min |
Ingrédients
pour Gratin aux pommes et aux poires
- 3 pommes
- 3 poires
- 20 cl de crème allégée à 3% de MG
- 2 c. à soupe rases de cassonade (ou sucre roux)
- 2 jaunes d'oeufs
Préparation
pour Gratin aux pommes et aux poires
Préchauffez le four th.6-7 (200°C)
Battez les jaunes d'oeuf avec 1 c. à soupe de cassonade. Ajoutez la crème. Versez la préparation dans un plat allant au four.
Pelez les pommes et les poires puis coupez-les en rondelles. Disposez-les dans le plat sur la crème.
Saupoudrez d'1 c. à soupe de cassonade et enfournez une petite dizaine de min en surveillant.
Servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire