mercredi 17 mars 2010

Salade de fruits en brochettes

Salade de fruits en brochettes

Ingrédients
pour Salade de fruits en brochettes

  • 2 pommes
  • 2 bananes
  • 2 mangues
  • 5 kiwis
  • 36 piques cocktail
  • 3 brins de menthe
  • 3 c. à soupe de cassonade
  • le jus d’1 citron

Préparation
pour Salade de fruits en brochettes

Lavez les pommes, coupez-les en quatre, retirez cœurs et pépins puis coupez-les en cubes ; mettez les dans un bol, arrosez-les de jus de citron et mélangez bien.

Pelez les bananes, coupez-les en rondelles et arrosez-les aussi de jus de citron pour qu’elles ne s’oxydent pas. Pelez les mangues et les kiwis et coupez-les en cubes. Lavez la menthe, séchez-la et ciselez-la finement.

Faites de mini brochettes en piquant un cube de chaque fruit sur chaque petite pique en bois et répartissez-les dans de jolies coupelles. Parsemez de menthe ciselée et poudrez de cassonade.

Variante : arrosez les brochettes d’un filet de citron vert.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire