dimanche 1 novembre 2009

Dinde au four




Informations:
Couscous Type de recette :
Chtitha djadj
Nombre de personne(s) Nombre de personnes :
6 Pers.
Temps de préparation Temps de préparation :
0 h 30 min
Temps de cuisson Temps de cuisson :
0 h 45 m

Ingredients :
1 cuisse entière de dinde
3 gousses d’ail
3 c a soupe de beurre
250 g de champignons crus
500 g de petites pommes de terre rondes
250 g d’olives dénoyautées
1/2 c a café de poivre noir
1/2 c a café de poivre rouge
1 c a soupe de moutarde.
Thym, Laurier
Sel

Recette :
Flambez et nettoyez la cuisse de dinde frottez la avec du sel et laissez reposer pendant 10 minute. Rincez la et mettez la sur un plat beurre allant au four.
Mettre dessus le poivre noir le poivre rouge la moutarde et bien frotter la dinde.
Ajoutez le thym, le laurier, le beurre et l’ail pile faites cuire et arrosez avec de l’eau et fur a et mesure en parallèle , mettez les olives dénoyautes a trois reprises bouillir pour le déssaller et les égoutter .
Pelez ensuite les champignons, les faire revenir quelque minute dans du beurre et réservez. Pelez les pommes de terre les faire cuir et réserver .15 minute la avant de cuisson de la dinde , ajoutez les champignons et les olives dénoyautées des cuisson , retirez du four , disposez le tout sur un plat , et décorez le pourtour avec les pommes de terre .

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire